iklan

Friday, July 31, 2009

OP 31/07/2009

See Picture? Click Link Below
http://i28.tinypic.com/2vtvfhi.gif

I have OP Sell at that point, Price reach KG percentage level +0.5 and it enter BB SD+2 weekly so it flat. And I think Price is almost crowd, so I dicide to open Sell position, wait for another opportunity,,
Have nice Weekend

Wednesday, July 29, 2009

OP 29/07/2009

See Picture? Click Link Below
http://i27.tinypic.com/2lnwch5.jpg

Blue area my OP base condition, will it be like my mind?
We'll see...

Monday, July 27, 2009

OP 27/07/2009

See Picture? Click Link below
http://i27.tinypic.com/2nbg846.gif

Today GU move is intersting. I've got some point before make OP. First point is If GU move continue Bullish I will make OP after price position is above MA Weekly and MA Daily. And my target is Level +0.5 [1.6531]
Second point is if GU move continue bearish my target level is -0.5 [1.6367] and also Level Balance [1.6285]

Friday, July 24, 2009

OP 24/07/2009

Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i32.tinypic.com/v7edyd.jpg

Buy GU ah,,,kayaknya mau retrace setelah down yg kuat banget, jadi harga jenuh...

Wednesday, July 22, 2009

OP 22/07/2009

OP Pertamax
Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i28.tinypic.com/2expuud.jpg

Pagi ini saya membuka posisi Sell pada AU, dengan analisa AU terlihat berulang kali tidak berhasil melewati tahanan BB SD2 monthly,
Demikian kita lihat bagaimana selanjutnya,,,

OP keduax
Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i27.tinypic.com/33bj139.gif

Malam ini nyobi nge-sell si GU setelah "kayaknya" gak kuat melewati rintangan KG level Balance (nah ini yg sering tak perhatiin level Balance, karena harga retrace biasanya menuju level Balance dan akan memantul kembali,,, :P) serta upper BB SD1 8H,
Karena sedang trending down dan akan terjadi crossing antara MA Daily n Weekly...
Tak tunggu ploating minus-mu GU,,,

Tuesday, July 21, 2009

OP 21/07/2009

Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i31.tinypic.com/2jb8kdy.gif

Wah sekarang nyoba nge-sell GU lagi akh,,masa trending Up melulu kapan turunnya,,mank gak cape naek gunung melulu,,
Alasannya ya karena harga tampak tertolak di MA daily n harga masuk di Upper BB 8H yang nandain kalo dah Flat,,
Ngenteni maning,,,

Monday, July 20, 2009

OP 20/07/2009

Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i31.tinypic.com/118dbgw.gif

Malam ini saya membuka posisi nge-Sell, dengan alasan yang lumayan ngawur, Yup saya cuma berpegang pada KG Daily percentage level, BB weekly, dan KG MACD.
Perhatiin gambar, saya memperhatikan harga tidak mampu melewati level +1.0 serta tampak harga sudah cukup jenuh, dengan melihat harga masih masuk flat di BB weekly SD 2. Saya membuka OP nge-sell. Semoga aman, Profit Lock aktifin,,,

Friday, July 17, 2009

OP 17/07/2009

Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i31.tinypic.com/33p7nu1.gif

Malam ini saya membuka posisi Buy di GU, Alasannya harga terlihat memantul di KG Daily Percentage +1. Dan KG MACD bar telah mengindikasikan harga telah jenuh, jadi saya mempunyai kesempatan untuk BUY,,
We'll see again,,,
Dah ah close manual +62,,mayan coy,,,

Thursday, July 16, 2009

OP 16/07/2009

Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i30.tinypic.com/2uiyo84.gif

Benarkah keputusan saya kali ini? Kita lihat kisah kelanjutannya...

#Update Closed +45 poin,,,

Wednesday, July 15, 2009

OP 15/07/2009

Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i27.tinypic.com/23upj6t.gif

Persiapan Strategi:
Pagi ini saya liat di TF 1H, pergerakan GU cukup menarik, dengan menambahkan KG Level saya melihat harga mencoba kembali ke Level Balance. Nah titik tersebut akan menjadi perhatian saya..Jika harga terlihat memantul saya akan mencoba membuka posisi Sell dan bila harga tembus saya perkirakan harga akan menuju upper BB monthly dan saya akan menuggu dulu terminal yang mana saya bisa masuk,,,
OP menyusul dech...
Dan akhirnya saya memutuskan OP Sell..Saya akan cut loss bila harga bergerak melewati Level Balance, dan saya akan membuka posisi buy...
We'll see...
$Update trading yang tergesa2 berbuah hasil yang tragis closed -58 point...
Hari yang aneh >.<

Monday, July 13, 2009

OP 13/07/2009

OP pertamax
Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i25.tinypic.com/2ltfsj.gif


Malam ini saya mencoba membuka posisi buy di pair GU. Dengan melihat harga memantul di BB SD2 Weekly (saya liat di TF 1H tapi masuk di TF 15M). Saya masuk setelah harga memasuki fase flat di BB SD1 weekly. Target pertama saya hanya MA 8H ( kuning)...
Wait n see dolo..
$Update Hit SL+1..wah lagi gak hoki nih...>.<

OP keduax
Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i26.tinypic.com/rmo8r5.gif

Setelah barusan kena SL+1, saya mencoba buy GU again..huehehehe..alasan ampir sama kaya tadi n saya liat harga memantul di lower BB 8H. Di samping itu saya melihat crossing antara MA 4H open & close...Semoga selamat samapi tujuan...(tujuannya hanya batas2 yang mampu di lalui aja..)
We'll see dolo bro...
Wah close aja deh +17 mantul di MA 8H..

Friday, July 10, 2009

Posisi 10/07/09

Lihat gambar? Klik link dibawah ini
Gambar 1 http://i31.tinypic.com/2uy17gp.gif
Gambar 2 http://i25.tinypic.com/104q5vp.gif

Pagi ini saya mencoba membuka posisi sell..harga terlihat mantul di MA bulanan, serta MA 4 Open and close sudah crossing..bila saya tarik garis KG fibo level (gambar 2)..maka saya dapati harga memantul di level Balance..jadi target pertama saya adalah SD[-0.5]..
We'll see then..

$Update: Closed +126

Tuesday, July 7, 2009

OP 07/07/09

Lihat gambar? Klik link dibawah ini
http://i26.tinypic.com/2r75v5y.gif

Pagi semua..
Kali ini saya membuka posisi sell pada AU. Alasannya karena terlihat tidak kuat menembus BB upper daily. Terjadi crossing pada MA 4H Open $ close. Serta harga memasuki Upper BB daily (Pertanda flat). Target saya hanya lower BB daily...
We'll see...
Dan akhirnya -77 Bro...huehehehe...

Monday, July 6, 2009

OP pagi2 di AU

Lihat Gambar?klik link dibawah ini
http://i39.tinypic.com/2qn37ds.gif

Pagi ini saya membuka posisi buy di AU. Alasannya harga tampak memantul di lower BB Monthly (aqua). Dan tampak harga telah memasuki BB SD1 Daily. Ini menandakan Daily flat. Target saya adalah MA Monthly.
We'll see...
#Update close aja +6...

Wednesday, July 1, 2009

w2ke4n5yvp

w2ke4n5yvp

MarketWatch.com